
GARTENALLERLEI Bunter Wildkräutersalat mit Avocado, Tomaten und Fetakäse | 15,50 € |
WALDHOFS VITA Hausgemachte Bruschetta | 10,50 € |
FRUCHTIG FRISCH Karotten-Orangensuppe mit Crème Fraîche und Garnelenspieß | 12,00 € |
TOMATENZEIT Tomatencremesuppe mit Sahnehaube und gebackenem Basilikum | 9,50 € |
WALDHOFS FORSTGLÜCK Rehgeschnetzeltes mit gebratenen Waldpilzen und hausgemachten Butterspätzle | 26,50 € |
GUT WALDHOF Steakteller vom Hirsch, Wildschwein und Fasan an Pfefferrahmsauce mit Pfannengemüse und Kartoffeleck | 29,50 € |
KÖNIGLICHES WILD Wildklopse " Königsberger Art" in Kapersnauce und Salzkartoffeln | 24,50 € |
FANGFRISCH Forellenfilet - auf der haut gebraten- mit Mandelbutter, Petersilienkartoffeln und einem kleinen bun | 24,50 € |
VEGANE VERFÜHRUNG Hausgemachtes Kichererbsencurry mit Wildreis | 19,50 € |
SCHNITTZEL JÄGER ART Schweinelachsschnitzel mit Pilzen in Rahmsauce und Bratkartoffeln | 22,50 € |
FRISCH VON WEIDE, FELD UND GAR Rumpsteak an Portwein- Schalotten- Jus mit hausgemachten Macairekartoffeln und Avocado- Tomatensalat | 31,50 € |
FRISCH AUS DEM OFEN Tiefdunkler Schokoladenkuchen mit Fruchtspiegel und Schlagrahm | 9,50 € |
SOMMER SCHOKOLADE Mousse au chocolat blanc et noir mit Erdbeer- Minz- Salat | 11,50 € |
ERFRISCHEND KALT Variation vom hausgemachten Parfait an Fruchtragout | 9,50 € |