
GARTENALLERLEI Gratinierter Ziegenkäsetaler mit Cranberrychutney auf Wildkräutersalat | 9.50 € |
HERBSTLICH ORANGE Kürbiscremesüppchen mit gerösteten Kürbiskernen | 6.50 € |
CARPACCIO Carpaccio mit Rucola und frischen Parmesanhobeln | 10.50 € |
SAIBLINGSFILET auf Kürbis- Chili- Risotto | 19.50 € |
BURGER GOES WILD Wildburger mit Apfelchutney, karamellisierten Zwiebeln, Tomatensalsa, Rucola und Süßkartoffelpommes | 16.50 € |
SCHWEINEFILET Schweinefilet auf Kartoffelrösti mit Waldpilzen | 21,50 € |
RUMPSTEAK mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und kleinem Beilagensalat | 24.50 € |
WILD Wildgulasch mit Preiselbeeren, Rotkohl und Butterspätzle | 19,50 € |
VEGETARISCH Omelett mit frischen Waldpilzen, Kräutern und kleinem Beilagensalat | 16,50 € |
ECHT SCHOKOLADIG Schokoladenkuchen mit Rosamarinkirschen | 7.50 € |
WEIHNACHTLICHE PFLAUME Zimtpflaumen mit Walnusseis | 7,50 € |