| GARTENALLERLEI Wildkräutersalat mit gratiniertem Ziegenkäse und Balsamico- Vinaigrette | 18,50 € |
| WALDHOFS VITA Burrata mit Cherrytomaten, Basilikum und Balsamico- Öl | 16,50 € |
| SELLERIE TRIFFT KARTOFFEL Weiße Sellerieschaumsuppe mit Kräuteröl und Kartoffelstroh | 13,50 € |
| KÜRBISZEIT Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kernen und Kürbiskernöl | 12,50 € |
| WALDHOFS FORSTGLÜCK Rehgeschnetzeltes mit gebratenen Waldpilzen und hausgemachten Butterspätzle | 26,50 € |
| GUT WALDHOF Hirschrückensteak auf Rahmwirsing an Herzoginkartoffeln und Schalottenjus | 33,50 € |
| WALDFLUG Entenbrust mit Rotkohl, Kartoffelklößen und Orangenjus | 29,50 € |
| FANGFRISCH Doradenfilet an roter Beete mit Kartoffelpüree und Kräuterrahmsauce | 25,50 € |
| VEGANE VERFÜHRUNG Tagliatelle in Pesto mit Kirschtomaten, Pinienkernen und Rucola | 24,50 € |
| SEEGLÜCK Filet vom Saibling auf Blattspinat mit Kartoffelstampf und Senfsauce | 29,50 € |
| FRISCH VON DER WEIDE Medaillons vom Weiderind an gebratenem Speck- Rosenkohl mit Rosmarinkartoffeln und Pfefferrahmsauce | 30,50 € |
| CESARE CARDINIS VARIATION Caesar Salad mit Croûtons, Cherrytomaten, Caesardressing und Parmesanhobeln | € 23, € |
| FRISCH AUS DER PFANNE Kaiserschmarr'n mit Puderzucker und Vanillesauce | 14,50 € |
| SCHOKOLADENGENUSS Hausgebackener Brownie mit heißen Kirschen | 10,50 € |
| WINTERLICH KALT Spekulatiusparfait mit Punschpflaumen | 12,50 € |
